Ukrainian Open Jiu-Jitsu Championship 2018: Вирджиния Танова среди призеров

В Киеве 15—16 декабря состоялись одни из наиболее масштабных соревнований по бразильскому джиу-джитсу Ukrainian Open Jiu-Jitsu Championship 2018. Клуб единоборств Nikko Fight Club на них представляла наша Вирджиния Танова (ZR Team Ukraine).

В этом Ukrainian Open Jiu-Jitsu Championship 2018 участвовало более 550 спортсменов. Организатор соревнований — Федерация бразильского джиу-джитсу Украины.

Вирджиния заняла второе место в весовой категории до 69 кг и третье — в абсолютной категории.

«В абсолютной категории закончила схватки удушкой и армбаром. Это был заключительный турнир в разделе ги. Отдельная благодарность тренеру Антону Ткаченко и команде Nikko Fight Club», — прокомментировала Вирджиния.

Поздравляем нашу спортсменку и желаем дальнейших побед!

За короткое время, благодаря упорным тренировкам и своему бойцовскому характеру Вирджиния начала участвовать в соревнованиях по BJJ и показывать замечательные результаты. Она обожает борьбу! Похоже, этот вид единоборств завоевал милую, привлекательную, но очень целеустремленную представительницу клуба единоборств Nikko Fight Club.

Девушки, даже не сомневайтесь: женственность и BJJ отлично гармонируют и на татами, и в повседневной жизни! Посмотрите на этих счастливых представительниц прекрасного пола:

В клубе единоборств Nikko Fight Club знают секреты успеха! Приходите к нам на индивидуальные и групповые тренировки по бразильскому джиу-джитсу. Мы сделаем вас еще лучше!

 

Наши партнеры

Федерация смешанных единоборств Украины

Федерация смешанных единоборств Украины

Федерация рукопашного боя Украины

Федерация рукопашного боя Украины

ZR team Ukraine

ZR team Ukraine

TRX

TRX

Федерация бокса Киева

Федерация бокса Киева

Федерация панкратиона Киева

Федерация панкратиона Киева

Запишись на бесплатную тренировку!