• Главная
  • Новости
  • Первый внутренний турнир по боксу прошел в клубе единоборств Nikko Fight Club

Первый внутренний турнир по боксу прошел в клубе единоборств Nikko Fight Club

Насколько ты хорошо тренируешься можно выяснить только в бою. Внутренний турнир по боксу, который прошел в клубе единоборств Nikko Fight Club 18 ноября, собрал не только спортсменов, но и многочисленных болельщиков.
В Nikko Fight Club в этот воскресный день было по-спортивному жарко! На ринге свои навыки и бойцовский характер показали 24 участника — и юноши, и взрослые бойцы.
«Огромное спасибо клубу «Никко». Нервы, адреналин — сегодня этого было в избытке. Соперник крутой парень. Сквозь град ударов и крики тренеров, публики, как же мне помогали голоса дочери и любимой. Друзья, всем спорт и только вперёд», — отметил на своей странице в Facebook Александр Недвига. Это был его первый бой в жизни.
Все поединки проходили зрелищно, боксеры проявили характер и волю к победе. Тренера и секунданты переживали за своих подопечных, а болельщики активно поддерживали спортсменов аплодисментами.
Главным боем дня стало противостояние Ивана Прилипко (победителя многочисленных турниров по ММА) и Игоря Цымбалюка (мастера спорта по боксу). В этом поединке по решению судей с небольшим преимуществом победу одержал Ивана Прилипко.
По результатам боев боксерам были вручены медали и дипломы клуба единоборств Nikko Fight Club.
Участники отметили высокий уровень проведения соревнований и хорошую организацию.
«Всем спасибо за старания! Организаторам, спортсменам, гостям!», — прокомментировал на своей странице в Facebook рефери этого турнира Александр Хмара.
Генеральный директор клуба единоборств Nikko Fight Club Олег Волошко по ходу поединков обращал внимание на хорошую подготовку участников, их стремление боксировать в ринге и побеждать.
«Такие мероприятия важны и очень нужны для популяризации спорта и активного образа жизни. Участники нашего клуба единоборств с удовольствием поддержали идею проведение внутреннего турнира по боксу. Взрослый мужчина самоутверждается в ринге, и его уверенность в себе проявляется в жизни и в бизнесе.
Молодым боксерам, которые только начинают участвовать в соревнованиях, такой турнир важен не только, чтобы проверить свой уровень, но и с точки зрения психологической подготовки. Чем больше подобной практики, тем увереннее спортсмен боксирует при публике, особенно с более сильными соперниками», — прокомментировал Олег Волошко.
Больше фото и видео с поединка — на нашей странице в https://www.facebook.com/NikkoFightClub/ 
Напомним, в клубе единоборств Nikko Fight Club проходят групповые и индивидуальные тренировки по боксу.

Наши партнеры

Федерация смешанных единоборств Украины

Федерация смешанных единоборств Украины

Федерация рукопашного боя Украины

Федерация рукопашного боя Украины

ZR team Ukraine

ZR team Ukraine

TRX

TRX

Федерация бокса Киева

Федерация бокса Киева

Федерация панкратиона Киева

Федерация панкратиона Киева

Запишись на бесплатную тренировку!