• Главная
  • Блог
  • Зачем нужен персональный тренер: преимущества индивидуальных тренировок

Зачем нужен персональный тренер: преимущества индивидуальных тренировок

Большинство тех, кто связывает свою жизнь со спортом, сталкиваются с тем, что после самостоятельно проделанной работы над своим телом не получают желаемого результата. И основная причина этому – неправильно подобранная программа тренировок. Если говорить о групповых тренировках, то не всегда тренер сможет уделить лично Вам должное внимание. Но даже в таких случаях, многим может казаться абсолютно не нужным посещение индивидуальных тренировок. Ведь, казалось бы, можно выучить все азы тренировок. И сегодня, спортивный клуб Киева «Nikko Fight Club» поможет разобрать детальнее актуальный вопрос: зачем нужен персональный тренер?

Преимущества персонального тренера

Зачем нужен персональный тренер?

Отметим, что сколько бы информации Вы не нашли в интернете касательно тренировок, то это вовсе не гарантия успешного результата. Потому что программа тренировок подбирается исходя из запроса и индивидуальных особенностей организма. Плюс ко всему, Вы можете неправильно выполнить то или иное упражнение. Если возле Вас будет стоять квалифицированный тренер, он всегда подскажет верный совет и будет следить за техникой выполнения. Это не единственный приоритет занятий с персональным тренером и сейчас мы разберем преимущества индивидуальных тренировок подробнее.

1. Безопасная тренировка.

Как начинающий, так и опытный спортсмен могут нанести вред здоровью во время тренировки. Малейший рывок и можно получить серьезную травму. Именно персональный тренер поможет предотвратить появление таких проблем. В бойцовском клубе Киева «Nikko Fight Club» работают профессиональные тренера с титулами чемпионов, поэтому на индивидуальных занятиях можно полностью положиться на тренера и не беспокоиться о предстоящей опасности. Не стоит переживать и родителям, ведь тренировки для детей проходят под таким же тщательным контролем.

Как выбрать квалифицированного специалиста? В первую очередь, поинтересуйтесь о наличии документов для допуска к проведению тренировок. Также, профессионал должен уметь оказывать медицинскую помощь.

2. Индивидуальная программа тренировок.

Зачем нужен персональный тренер? Он подберет для Вас индивидуальную программу тренировок, с учетом всех особенностей. Это значительно эффективнее и безопаснее, нежели использование программы с интернета. Что должен учесть профессиональный тренер при составлении программы тренировок?

  • Уровень физической подготовки;
  • Пожелания и цели клиента;
  • Наличие определенных заболеваний.

Вы всегда можете советоваться с тренером касательно улучшения физической формы и вне тренировочного зала. Отметим, что наши тренера всегда готовы помочь клиентам по любым вопросам спорта.

индивидуальные тренировки с персональным тренером

3. Результат в короткие сроки.

При правильно подобранной программе, клиент сможет намного быстрее добиться результата. В случае с занятиями по единоборствам, Вы сумеете быстрее освоить техники боевого искусства. Это обусловлено наличием большего времени и возможностью тренеру уделить клиенту больше внимания. Такой роскоши нет на групповых тренировках. Лишь в определенных случаях, следует быть готовым и к более длительному периоду тренировок.

4. Мотивация на успех.

Персональный тренер станет для Вас наставником, который будет мотивировать на успех. На групповых занятиях тренеру не удастся уделить каждому клиенту должное внимание и подбодрить в нужный момент. Психологи делают акцент на том, что психологическая поддержка стимулирует нас на большую отдачу в любых начинаниях, в том числе и во время тренировок.

индивидуальные тренировки по разным дисциплинам

Желаете тренироваться с гарантированной безопасностью и результатом? Тогда записывайтесь на персональные тренировки в спортивный клуб единоборств «Nikko Fight Club» и квалифицированные тренера помогут освоить единоборства и привести свое тело в порядок.

Наши партнеры

Федерация смешанных единоборств Украины

Федерация смешанных единоборств Украины

Федерация рукопашного боя Украины

Федерация рукопашного боя Украины

ZR team Ukraine

ZR team Ukraine

TRX

TRX

Федерация бокса Киева

Федерация бокса Киева

Федерация панкратиона Киева

Федерация панкратиона Киева

Запишись на бесплатную тренировку!