• Главная
  • Блог
  • Занятия на TRX: профилактика протрузий и болей в спине

Занятия на TRX: профилактика протрузий и болей в спине

Как сохранить здоровье позвоночника и всегда иметь подтянутую форму? В этом смогут помочь тренировки с петлями TRX, которые проводятся в нашем бойцовском клубе Киева «Nikko Fight Club». Ниже будет предоставлена детальная информация касательно того, что такое петли TRX, а также почему занятия на TRX являются эффективной профилактикой протрузий и болей в спине. Безусловно, тренировки с петлями TRX улучшают здоровье в целом, но сегодня мы хотели бы сделать акцент именно на профилактике протрузий межпозвоночных дисков и постоянных болей в спине. Ведь далеко не каждая тренировка может обеспечить таким результатом.

TRX - профилактика протрузий и болей в спине

Что такое петли TRX?

Это довольно-таки многофункциональный тренажер. Он состоит из устойчивых петель, которые крепятся к специальным лентам. Именно благодаря гибкости тренажера, есть возможность рассчитывать определенную нагрузку и не беспокоиться о лишней нагрузке на тело во время тренировки. Тем более, если весь процесс будет контролировать квалифицированный тренер.

Особенность TRX Suspension Training в том, что на протяжении занятия можно выполнить множество полезных упражнений, которые не предусматривают осевую нагрузку на опорно-двигательный аппарат.

Кроме того, занятия на TRX обладают рядом и других преимущественных сторон:

  • Выполнение разных упражнений для улучшения растяжки;
  • Во время тренировки задействуют глубокие мышцы, которые поддерживают здоровье спины и суставов;
  • Можно сочетать с кинезиотерапией для достижения большего эффекта;
  • Ускорение метаболизма.

Также занятия на TRX являются абсолютно безопасными, ведь Вы тренируетесь исключительно с помощью веса собственного тела. Таким образом, Вы можете убедиться, что получить здоровое и подтянутое тело можно и без утяжелителей.

Занятия TRX

Почему занятия на TRX являются эффективной профилактикой?

Занятия на TRX популярны не только из-за высокой гарантии достижения подтянутого телосложения, но также из-за эффективной профилактики протрузий и болей в спине. Это достигается благодаря сочетанию тренировки на тренажере и ЛФК (лечебная физическая культура). А ведь именно лечебная физкультура и тренировки на тренажерах способствуют профилактики протрузий межпозвоночных дисков и болей в спине. Также рекомендуется:

  • Носить специальный корсет;
  • Не перегружаться тяжелыми физическими нагрузками;
  • Рационально питаться;
  • Контролировать вес.

Специалисты рекомендуют посещать также бассейн и массаж. В нашем спортивном клубе Киева «Nikko Fight Club». Можно посетить не только тренировку с петлями TRX, но и сеанс профессионального массажа.

Отметим, что если у Вас имеется, то или иное заболевание спины, то рекомендуется преждевременно оговорить посещение тренировок на TRX с Вашим доктором. Ведь каждая болезнь имеет свою специфику. Петли TRX, как и любой другой вид тренировок, могут быть противопоказаны в определенных случаях.

В результативности занятий с TRX уже успели убедиться множество наших клиентов. Записывайтесь в бойцовский клуб «Nikko Fight Club» на тренировку с петлями TRX, которая поможет предотвратить появление протрузий межпозвоночных дисков и болей в спине. Более того, Вы сумеете целостно укрепить здоровье и обезопасить себя и от других заболеваний организма. Под руководством наших профессиональных тренеров с большим опытом работы, можно не беспокоиться о малой вероятности в получении желаемого результата!

тренировки с петлями TRX

Остались вопросы? Звоните по указанным на сайте номерам телефона, и администраторы спортивного клуба единоборств в Киеве «Nikko Fight Club» помогут разобраться в возникших трудностях.

Наши партнеры

Федерация смешанных единоборств Украины

Федерация смешанных единоборств Украины

Федерация рукопашного боя Украины

Федерация рукопашного боя Украины

ZR team Ukraine

ZR team Ukraine

TRX

TRX

Федерация бокса Киева

Федерация бокса Киева

Федерация панкратиона Киева

Федерация панкратиона Киева

Запишись на бесплатную тренировку!